首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
巴拿马华人工商总会莅清考察
暂无网友评论 2017-06-30 15:43:00 作者:

  广东侨网讯 6月24日,巴拿马华人工商总会访问团一行15人在省侨办外联处有关人员的陪同下到访清远,考察环境,寻觅商机。清远外侨局副局长李杰等陪同考察

巴拿马华人工商总会会长张德全向清远市外事侨务局赠送纪念品

  24日上午,访问团首站来到英德英红镇英红考察参观,了解英红园的发展规划以及英红华侨茶场归侨的生产生活情况,还实地参观了英红园区内金正大生态工程集团股份有限公司,考察了英德积庆里茶业有限公司,了解世界闻名的英德红茶文化。参观完积庆里茶园后,巴拿马华人工商总会会长张德全感慨地说:“这里山清水秀,人杰地灵,非常令人向往。”

了解英红园发展规划

在英红华侨茶场合影留念

考察金正大生态工程集团股份有限公司

  当日下午,访问团返回清远参观清远城市规划馆,考察了凤城广场、江心岛等清远的市容市貌。访问团对清远的发展变化以及优美的城市环境表示惊讶,团员们纷纷表示,这次清远行彻底改变了他们对清远以往的又远又穷的看法,清远的迅猛发展,他们留下了非常美好的印象

  在座谈中,清远外侨局副局长李杰说,前几年,清远已与巴拿马侨团交往频繁,曾连续几年组织侨心艺术团赴巴拿马作慰侨演出,组织过几期巴拿马华裔青少年夏冬令营,两地签订过贸易协议,将清远麻鸡引到巴拿马养殖,打造美洲清远鸡生产基地,前10多天,巴拿马与中国又建立了外交关系。为此,他希望巴拿马华人工商总会多组织海外华商到清远旅游、观光、考察和投资兴业,希望两地建立紧密联系的机制,共谋两地发展

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号