首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
巴拿马华商总会拜访清远市外事侨务局
暂无网友评论 2017-08-08 14:58:00 作者:

合影

  广东侨网讯 7月26日,我市籍侨领、巴拿马华商总会会长黄伟文率团一行15人拜访了清远市外事侨务局,就两地的涉侨事项,以及推动巴拿马科隆市和清远市缔结友好城市等事宜进行座谈。清远市外事侨务局局长李思真会见并宴请了代表团一行市直工委书记龚志强、市人大选联委主任范海岩、外事侨务局副局长李杰、唐超等参加了会见。

  李思真对巴拿马华商总会一行的到访表示欢迎,对黄伟文一直以来致力推动清远与世界各国,尤其是与巴拿马的交流所做的工作表示赞赏。黄伟文会长团结广大旅巴侨胞,致力服务旅巴侨胞的生存发展、传承中华文化、推动广东与巴拿马经贸文化交流合作,为维护中国在海外的良好形象、促进两地经济社会发展发挥了积极的作用。

  黄伟文向李思真介绍了侨胞在巴拿马的生活和工作情况,对家乡人民的盛情邀请表示感谢,他表示将进一步团结乡亲、服务侨胞,为推动中巴友好贡献力量。黄伟文表示,中巴两国自建交以来,两国人民友谊不断深化。他希望推动清远市与巴拿马的第二大城市科隆市建立友好城市关系,扩大交流,加强交流与合作,并计划于今年内陪同科隆市市长到访清远。黄伟文还希望能推动侨团联谊,各社团借此机会集聚一堂,加深了解、增进友谊,学习交流彼此经验,联谊乡情、共谋发展。

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号