首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
李思真带队赴香港拜访香港清远乡亲社团、商协会
暂无网友评论 2018-05-16 10:49:00 作者:清远市外事侨务局

  5月8日至9日,市港澳事务局局长李思真带队赴香港拜访清远乡亲社团、商协会,并与社团负责人进行座谈交流,副局长房秀华参加了有关活动。

李思真(中)、房秀华(右一)与世界五邑商会创会主席徐志超(左二)、主席黄志宽(右二)、名誉会长蔡伟恒(左一)洽谈2018年清港澳青少年交流项目

 

  李思真一行拜访了世界五邑商会,并与创会主席徐志超、主席黄志宽等就2018年清港澳青年音乐嘉年华活动的筹办事宜进行了商洽。在听取各方想法和建议后,李思真表示,2017年,首届爱国爱港清港澳青年音乐嘉年华在清远成功举办,观众反应热烈,取得了非常好的社会反响。李思真说,清远市委、市政府高度重视港澳工作,希望今年的音乐嘉年华活动能够紧紧围绕市委、市政府的中心工作,汇集各方面的资源和力量打造高质量的精品节目,好的节目可以作为2018年粤港澳论坛(清远)备选节目。

李思真(前排左二)、房秀华(前排左一)与香港清远社团总会常务副主席廖伟鼎(前排右二)等座谈交流

 

  期间,李思真一行还拜访了香港清远社团总会,代表清远市港澳事务局对总会一年来的工作表示肯定,对广大清远籍香港同胞对清远的大力支持表示感谢,并介绍了一年来清港澳三地交流活动项目开展情况。她说,今年,清远市港澳工作部门将在夯实活动品牌的基础上,继续举办高质量、高规格、高成效的清港澳三地青年音乐嘉年华,并与2018年粤港澳合作论坛(清远)等精品项目一起打造清港澳三地交流年系列活动。香港清远社团总会常务副主席廖伟鼎表示,将尽总会全力,一如既往地支持、配合清远市有关部门开展好三地青年音乐嘉年华等活动。

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。