首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
始兴县侨联召开第二次归侨侨眷代表大会
暂无网友评论 2017-04-28 15:12:00 作者:

  广东侨网讯 4月25日上午,始兴县隆重召开了第二次归侨、侨眷代表大会,此次大会是始兴县自1988年1月召开第一次归侨侨眷代表大会后时隔29年的第二次代表大会。出席此次代表大会共有归侨、侨眷代表共30多人,会议审议通过了县侨联第一届委员会工作报告,选举产生了第二届委员会委员11名通过委员会选举产生了华考强、李子生、李步国、李建华、侯思思5人为第二届常委;李子生当选为主席、李步国当选为副主席(兼职)、李建华当选为秘书长。

 

代表投票

代表通过表决

参会领导与代表合影

  此次大会是我县侨界政治生活中的一件大事,大会得到了县委县政府的高度重视和韶关市侨联的大力支持,韶关市侨联主席廖凤英、中共始兴县委副书记陈刚出席了代表大会,并作了重要讲话。(始兴县侨联曾小端、始兴县外事侨务办曾小艳供稿)

 

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号