首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
韶关市外事侨务局深入翁源开展调研工作
暂无网友评论 2017-07-14 10:56:00 作者:

  广东侨网讯 7月5日,韶关市外事侨务局周新秀局长率队一行5人深入翁源县开展调研工作。 

  是日上午,周局长先后走访了该县港资企业金悦通电子有限公司和万成塑胶制品有限公司。走访期间,周局长详细了解这两家公司的生产规模、经营状况、产品销售及出口贸易等情况,并认真向企业负责人征询有关外事侨务港澳工作的意见建议。

  是日下午,周局长一行拜访了著名旅美油画大师涂志伟,并进行了文化交流探讨。周局长对作为韶关市荣誉市民的涂志伟先生,能在建设家乡文化、推动韶关与对外文化艺术交流作出杰出贡献表示衷心感谢,并给予高度评价。接着周局长参观了涂志伟美术馆,对涂大师的作品赞叹不已,尤其是丹霞山写生系列作品,不仅推动中美艺术交流,并给韶关旅游文化添上了一笔重彩。周局长最后强调,文化艺术无国界,希望涂志伟先生能为中美文化艺术交流作出更大贡献。

  参观结束之后,在翁源县城召开了座谈会。周局长听取了翁源县对外事侨务港澳工作的情况汇报,周局长对翁源外事侨务港澳及党管外事工作给予了充分肯定,并对该县对外文化交流工作表示出很高的期望,提出了相关工作要求。周局长指出,加强对外交流不仅在文化领域,还要在经济贸易领域进一步加强合作,以扩大海外影响力。

  翁源县副县长曾志华,县政府办公室、翁城镇政府、投资企业服务中心等有关领导陪同了调研。(翁源外侨)

 

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号