首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
省侨办赴韶关市新丰县开展贯彻落实《广东省华侨权益保护条例》情况调研
暂无网友评论 2017-08-09 10:14:00 作者:

调研组深入信访人称侨房现场了解情况

  广东侨网讯 2017年8月1日省侨办侨政处调研员郑晓红一行3人专程赴韶关市新丰县开展贯彻落实《广东省华侨权益保护条例》情况调研,韶关市外事侨务局副局长黄峰、侨务科长廖聪永陪同了省侨办调研组一行的调研。省侨办调研组就新丰县贯彻落实《广东省华侨权益保护条例》情况查看了相关资料及档案,组织召开了座谈会和现地走访了归侨、侨眷信访情况。

  座谈会上,省侨办调研组新认真听取了丰县外事侨务局何惠良局长就新丰县贯彻落实《广东省华侨权益保护条例》情况专项汇报,并与韶关市外事侨务局黄峰副局长进行了交流,省侨办调研组对新丰县贯彻落实《广东省华侨权益保护条例》所做的工作给予了充分的肯定,对下一步如何贯彻落实好《广东省华侨权益保护条例》提出了新的要求。省侨办调研组在韶关市县两级部门人员的陪同下专程到新丰县马头镇湾田村实地走访了解黄冲天侨眷要求落实侨房政策的处理情况,认真听取了信访人黄冲天的诉求和镇、村干部意见,并就依据相关侨务政策和华侨权益保护条例等政策法规对信访人及镇、村干部进行了宣传及做好思想开导工作,得到了信访人黄冲天及家人的理解。

  这次省侨办对新丰县贯彻落实《广东省华侨权益保护条例》的调研,为进一步促进韶关全市贯彻落实好《广东省华侨权益保护条例》具有指导性作用。(韶关市外事侨务局  廖聪永)

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号