首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
市外事侨务局局长周新秀拜访香港民政事务局
暂无网友评论 2018-06-22 15:04:00 作者:

 

 

  广东侨网讯 6月14至15日,市外事侨务局局长周新秀一行3人前往香港民政事务局和香港志愿者协会拜访,与香港民政事务局总行政主任韩文彬、高级行政主任黄颖贤和香港志愿者协会主席陆海、秘书长彭颖生等进行座谈,就香港青年服务团在韶支教活动的开展情况和下一步工作进行了深入探讨。大家一致认同香港青年服务团项目是具有积极的深远意义,既支援了粤北山区的教育事业,又增进了韶港青年的友谊,促进了香港青年的爱国情怀,必须继续深入开展。

  据统计,到目前为此,香港青年服务团项目已在韶关开展了八期支教活动,共计有101人次香港青年志愿者到韶关浈江中学、花坪实验学校,武江龙归中学、龙归中心小学,曲江沙溪中学、沙溪中心小学、马坝中学、乌石中学等学校开展半学年或一学年的支教活动。(港澳科)

    

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。