首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
中国(汕头)——加拿大高新技术项目对接会在汕举行
暂无网友评论 2017-04-24 10:10:00 作者:

  广东侨网讯 4月15日,由国侨办邀请的2017加拿大华创会科技考察团一行莅汕访问。下午三时,由市外事侨务局和加拿大华创会共同主办的中国(汕头)——加拿大高新技术项目对接会在迎宾馆举行。林依民副市长出席并致欢迎词。华侨试验区、市商务局、市外事侨务局、市科协等部门负责人以及有关企业家60多人出席活动。

  考察团成员包括多伦多、巴黎市政府官员、加拿大知名大学教授、专家和政府类投资机构董事会成员,带来12个精彩的项目路演,包括远程水净化技术、热喷涂技术及其新应用、世界卫生组织认可的鼻咽癌高精准检测技术、电池再生技术等,涵盖医疗、航空航天工程、绿色环保科技等领域,均为科技含量高、具有广阔市场前景的项目。路演后,考察团嘉宾与在场企业家进行热烈的对接、洽谈。考察团此访对我市科技创新和企业对外合作,有很大促进作用。

  华创会由国侨办等部门主办,现已举办了十届。加拿大华创会自2016年初首次组团对中国多个城市进行考察访问,截止目前,已和中国8家侨梦苑建立合作关系。2017加拿大华创会科技考察团先后访问香港、深圳、北京、广州、汕头和成都,大力推动中加高新技术等方面的合作(汕头市外事侨务局 林逸环)。

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号