首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
蔡佩侬副主席率团出席香港广东社团总会庆典活动
暂无网友评论 2017-07-20 15:38:00 作者:

  广东侨网讯 7月11日晚,香港广东社团总会庆祝香港回归祖国二十周年暨第九届会董就职典礼在香港会议展览中心隆重举行,全国政协副主席董建华、香港特区政府行政长官林郑月娥、中央政府驻香港联络办主任张晓明出席活动并致辞,中国侨联副主席李卓彬应邀担任主礼嘉宾并为社团新任副主席颁发选任证书。大会邀请到中央、广东省及辖下21市的有关机构领导,以及内外各界嘉宾、社团成员等2000人出席了会董就职典礼活动。活动场面盛大,气氛热烈。梁亮胜任该会第九届主席市政协副主席蔡佩侬率汕头代表团出席了活动。 

  据了解,香港广东社团总会成立于香港回归祖国前夕。目前,该会有团体会员350个,涵盖了广东省21个地级市在港的爱国爱港团体,香港影响最大的乡籍社团之一为维护香港繁荣稳定发挥了重要作用该会一直以来坚持爱国爱港爱乡,团结广大粤籍社团和港乡亲,长期支持和参与内地改革和建设事业,促进粤港交流与合作,支持家乡经济建设和社会公益事业的发展赢得社会各界和有关方面的广泛赞誉和充分肯定。

  在港期间,蔡佩侬主席还带队拜访了陈伟南先生及部分香港知名人士,并向其介绍汕头经济社会发展的新情况,希望各位乡贤继续关心家乡发展,加强交流合作,促进共同发展。市政协市委统战部、市外侨局及市联有关领导随团参加活动。 汕头市外事侨务局李馥芝)

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号