首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
汕头市外事侨务局开展节前慰侨暖侨活动
暂无网友评论 2018-02-07 16:37:00 作者:

  广东侨网讯 春节临近,寒风萧瑟。2月1日上午,市外事侨务局局长陈鹏、副局长佘卫平等人在龙湖区领导的陪同下,冒着冷冽寒风,专程慰问了归侨优秀代表、原市政协主席刘峰同志归侨退休老校长沈冰痕女士、特困归侨郭亚昌阿伯及因病重住院的离休归侨干部李泽瑞同志。在寒冬之际,捎去了我市侨务干部对老归侨们的节日问候和良好的祝愿!

  此次慰问重点慰问贫困归侨、空巢归侨老人、有突出贡献的归侨人士、归侨侨眷优秀代表、离退休侨务工作者等。近期市外事侨务局还将以各种形式在全市开展慰侨暖侨活动。 汕头市外事侨务局 蚁晓勉

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。