首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
汕尾市外侨局局长林家和走访慰问困难归侨
暂无网友评论 2017-02-07 10:14:00 作者:

  广东侨网讯 春节之际,汕尾市外侨局局长林家和率队前往红草镇开展春节慰问困难归侨侨眷活动,送上慰问金及大米、食用油、衣物等慰问品,并向他们致以新春的祝福和问候。

  林家和一行在市城区外侨局副局长王冬妮和市城区侨联主席洪小红、红草镇南汾村干部的陪同下,进村入户走访慰问曾娥、曾贞等困难归侨。越南归侨曾娥女士患有眼疾,其房屋早前因年代久远坍塌,生活陷入困境。林家和亲切地与曾娥女士谈话交流,详细地了解了曾女士的家庭生活状况和她的身体现状,察看了其房屋的损毁情况。他叮嘱曾女士要保重身体,以乐观积极的心态面对困难。

  慰问期间,林家和强调,帮扶困难归侨侨眷是侨务部门的一项重要工作,各级侨务部门要切实增强做好帮扶工作的责任感和自觉性,进一步了解困难归侨侨眷的实际情况,从思想上、行动上给予困难归侨侨眷更多的关怀,在生产上、生活上为他们排忧解难,切实做到把党和政府的温暖送到困难归侨侨眷的心坎上。

  随后,林家和一行走访了其他多户困难归侨,送去新春慰问。对侨务部门长期以来的关爱和帮助,归侨及侨眷们表达了诚挚的谢意。(汕尾市外侨局)

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号