首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
第二十届国际潮团联谊年会筹委会访问团到汕尾访问
2018-10-22 09:55:00 作者:

 
  【广东侨网讯】10月17日,国际潮团总会主席张乙坤先生率第二十届国际潮团联谊年会筹委会访问汕尾市。汕尾市政府副市长余红、副秘书长王伟群、市外事侨务局局长林家和会见了张乙坤主席一行双方展开交流座谈

  座谈会上,访问团一行观看了汕尾市推介宣传片,详细了解汕尾市各方面情况。余红表示,当前汕尾正迎来大好发展机遇,营商环境大大提升,正成为外商青睐的投资热土,希望访问团能更加了解汕尾、关注汕尾,进一步关心支持汕尾市的建设和发展,为促进汕尾发展多作贡献。

  张乙坤对汕尾市的热情接待表示真挚的感谢,并对再次访问汕尾感到很荣幸。他表示,近几年汕尾发展迅速,城市品位逐渐提升,是一个投资置业和旅游观光的好地方。国际潮团将积极为汕尾的新一轮发展做贡献,并诚邀汕尾市组团参加第二十届国际潮团联谊年会。(汕尾市外事侨务局)

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。