首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
马勇智率队赴石岩街道华侨港澳同胞投资者协会调研
暂无网友评论 2017-03-27 11:00:00 作者:深圳侨报记者 柯东波 通讯员 张汉江

擦亮“金字招牌” 促进深港交流

  广东侨网讯 市委统战部副部长、市侨联主席、市侨办负责人马勇智日前率队赴石岩街道华侨港澳同胞投资者协会调研,鼓励该协会擦亮“金字招牌”,发挥自身优势,为促进深港交流合作贡献新力量。

  座谈中,马勇智充分肯定了石岩街道华侨港澳同胞投资者协会在沟通政府联系企业、服务会员、促进深圳经济发展和助力慈善事业等方面所取得的成绩。马勇智表示,该协会汇聚了一批有实力的华侨企业家和港澳企业家,是政府联系企业的重要力量,希望协会不断加强自身建设,擦亮“金字招牌”,更好地为侨资企业服务。

  得知该协会超过70%的会员都是来自香港的企业家,马勇智表示,今年1月,深港两地签署了《关于港深推进落马洲河套地区共同发展的合作备忘录》,未来深港合作将进一步密切。希望该协会与香港深圳社团总会加强联系,为促进深港交流、维护香港繁荣稳定作出更大贡献。

  石岩街道华侨港澳同胞投资者协会会长凌建康介绍了协会基本情况及近期主要工作。今年,该协会将重点做好促进会员企业联谊,组织会员外出旅游考察学习,加强会员企业服务,成立协会“青年委员会”、“妇委会”等工作,进一步增强深港两地联谊互动、助力慈善公益。

  当天,马勇智一行还前往石岩街道华侨港澳同胞投资者协会常务副会长何彩梅的企业——深圳市东汇精密机电有限公司参观考察。

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号