首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
杰出华人文化促进会庆祝香港回归20周年活动启动
暂无网友评论 2017-03-27 11:00:00 作者:深圳侨报记者 柯东波 通讯员 张汉江

团结侨胞维护香港繁荣稳定

  广东侨网讯 杰出华人文化促进会近日在港举办新春团拜联谊会暨庆祝香港回归祖国20周年主题活动启动礼,中联办新界工作部副部长、巡视员张肖鹰,深圳市委统战部副部长、市侨联主席、市侨办负责人马勇智等出席了活动。

  张肖鹰在致辞时充分肯定了杰出华人文化促进会在团结全球华人、宣导文明和谐、弘扬中华文化等方面所做出的贡献。他希望各位杰出华人为进一步贯彻落实“一国两制”方针,维护港澳长期繁荣稳定、促进国家统一、实现中华民族伟大复兴贡献力量。

  马勇智表示,传承和弘扬中华优秀传统文化,促进中外文明交流互鉴,杰出华人文化促进会责任重大、使命光荣。他希望杰出华人文化促进会团结引领好以杰出华人为代表的广大海内外侨胞,做发展和繁荣中华民族优秀文化的倡导者、传承者、躬行者,让以爱国主义为核心的民族精神薪火相传。

  新春伊始,全球各界杰出华人携手畅叙友情,同心共话发展,大家支持和参与深圳香港两地经济社会建设的热情更加高涨了。据杰出华人文化促进会主席彭光宇介绍,该会今年将重点举办好“香港回归20周年‘杰出港人’评选”、“第二届全球华人杰出青年甄选”等活动。

  据了解,杰出华人文化促进会是由全球杰出华人协会历届评选出来的多位“全球杰出华人奖”获得者及中国文献出版社共同发起、在香港注册成立的国际性组织机构。该会顾问团由华人政要、社团领袖及历届“全球杰出华人奖”获得者组成,会长团由多位荣获历届“全球杰出华人奖”的行业精英、各界翘楚组成。

 

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号