首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
加拿大深圳创新中心有望落户宝安
暂无网友评论 2017-07-11 14:28:00 作者:深圳侨报记者 柯东波 通讯员 佘育南

培育宝安新千亿级产业集群

  广东侨网讯 6月28日,市委统战部副部长、市侨联主席、市侨办负责人马勇智与加拿大深圳社团联合总会主席齐佳一行再次拜访宝安区,就加拿大深圳创新中心落户宝安的具体事项进行对接交流。宝安区副区长高志远,宝安区委统战部以及区人力资源局、投资推广署、科技创新局、财政局等部门的相关负责人参加了对接交流会。

  齐佳表示,加拿大深圳创新中心目前已与安大略省研究、创新与科学厅下属的OCE安大略卓越创新中心和多伦多大学、滑铁卢大学、西安大略大学等建立了战略合作关系,至今已收集大量优质创新项目,并积极对接落实项目在深圳的本土化。希望宝安给予支持,助力优质创新项目落户,培育新的千亿级产业集群。

  高志远向齐佳一行详细介绍了宝安区对创新创业的帮扶政策。表示宝安区政府将尽可能提供优惠政策。

  马勇智表示,期待加拿大深圳社团联合总会与宝安区的合作早日开花结果,为促进中加科技创新交流与合作增添浓墨重彩的一笔。

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号