首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
林洁会见国际华人科技工商协会代表团
暂无网友评论 2017-08-11 15:20:00 作者:深圳侨报记者 张珊 柯东波 通讯员 佘堉南

期待落地深圳项目早日走向市场

林洁(右六)与国际华人科技工商协会代表团合影留念。

  广东侨网讯 7月10日,国际华人科技工商协会主席李大西博士率领的国际华人科技工商协会代表团一行访深。市委常委、统战部部长林洁会见了代表团一行,希望双方多交流、多沟通,争取早日把在深落地的微纳米芯片研究院、精准医疗研究院等项目推向市场。市委统战部副部长、市侨联主席、市侨办负责人马勇智参加了会见。

  林洁对国际华人科技工商协会代表团的到访表示欢迎,并向代表团介绍了深圳的投资环境和产业发展情况。她指出,经过37年的发展,深圳已经成为一座创新之城、青年之城和梦想之城,创新创业的特色十分突出。深圳聚集了众多高科技企业和全球优秀人才,这里具有完备的产业链以及极强的产业配套能力,社会资本活跃,政府为高科技企业扎根出台了很多帮扶政策。希望微纳米芯片研究院、精准医疗研究院等项目早日走向市场,市委统战部(市侨办、市侨联)将积极提供帮助。

  深圳对科技创新的重视以及科技产业的发展前景,令专家团队深受鼓舞。李大西表示,国际华人科技工商协会与深圳加强相关项目的合作空间非常广阔,他将进一步发挥自身优势,为深圳引进更多的优秀项目和国际人才。

  据悉,去年9月,林洁率深圳访问团出访加拿大、美国,走访国际华人科技工商协会创投中心并座谈交流之后,李大西于去年10月率国际创新专家团队代表团到访深圳,就微纳米芯片研究院、精准医疗研究院等相关创新项目落地深圳作进一步对接。目前,微纳米芯片研究院已选址深圳市留学生创业园,后续工作正在有序推进,精准医疗研究院项目已完成注册。

  深圳聚集了众多高科技企业和全球优秀人才,这里具有完备的产业链以及极强的产业配套能力,社会资本活跃,政府为高科技企业扎根出台了很多帮扶政策。希望微纳米芯片研究院等项目早日走向市场,市委统战部(市侨办、市侨联)将积极提供帮助。——林洁

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号