首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
全市外事侨务局长会议召开
暂无网友评论 2018-04-11 15:24:00 作者:

  广东侨网讯 3月29日下午,我局组织召开全市外事侨务局长会议,总结交流2017年全市外事侨务港澳工作情况,研究部署2018年工作。云浮市外事侨务局领导、各县(市、区)外事侨务局局长、云浮市外事侨务局各科室负责人参加了会议。

  会上,市外事侨务局党组书记、局长黄立坚回顾总结了2017年的工作。他指出,过去一年,我局认真贯彻落实党的十九大精神,服务服从中央和省的战略部署、服务全市发展现实需求,各项工作取得新进展、新成效。

  黄立坚强调,外事侨务港澳工作政治性强,全体干部职工要将学习和贯彻好党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神作为当前的首要政治任务,自觉增强“四个意识”,切实提高政治站位。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领全市外事侨务港澳工作,加强党对外事工作的领导,形成大外事、大港澳、大侨务的工作格局。要盘活用好外事资源,拓展对外交往渠道,主动对接配合中央、省委对外工作部署,着力提升云浮对外开放的质量和水平,为我市加快推进现代生态城市建设、决胜全面建成小康社会,广东实现“四个走在全国前列”提供坚强保证。

  各县(市、区)外事侨务局局长分别汇报了2017年工作,并就新一年如何开展工作进行了经验交流。

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。