首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
加拿大侨领霍宗杰先生一行到云浮市考察慈善项目
2018-10-08 16:15:00 作者:云浮市外事侨务局

 

 

 

  【广东侨网讯】9月26日至27日,加拿大侨领、香港道德会永远会长霍宗杰先生在广东省侨心慈善基金会理事长杨昀、广东省华侨华人港澳同胞服务中心副主任陈志伟等陪同下,来云浮市考察慈善项目。云浮市外事侨务局局长黄立坚会见了霍宗杰先生一行。

  在市外侨局副局长陈高水、云城区委常委陈爱铭及有关部门负责人陪同下,霍宗杰先生一行分别前往云城区安塘中学、腰古中学、高峰洞殿小学实地考察有关项目,仔细了解情况,确定捐助方向及商讨操作办法。

  考察期间,霍先生表示对高峰洞殿小学希望改善运动场项目中政府配套资金不足部分给予支持,并捐赠该校师生棉衣200件。要求其余项目尽快完善资料,并表示积极支持。

  霍宗杰先生一行还参观了云浮硫铁矿矿山公园、云城区玉通天下、云石遗址公园、国际石材博览中心、云浮新区等。

  据悉,霍宗杰先生生活俭朴,多年来热心公益,慷慨捐赠支持内地和广东的公益慈善事业,捐赠款物超过1.5亿元,并带动香港道德会积极参与和支持国内慈善事业,其善举遍布全国大部分省区,得到了各方面的充分肯定,他本人获得2010年南方华人慈善盛典慈善人物奖,香港道德会获得2014年南方华人慈善盛典慈善集体奖。

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。