首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
云浮市外侨局举办涉侨法规政策宣传咨询活动
2018-10-17 14:19:00 作者:

 

  【广东侨网讯】云浮市外侨局联合云浮市为侨法律服务工作站(广东翔浩律师事务所),于2018年10月11日上午,在市区人民广场举办涉侨法规政策宣传咨询活动。

  本次活动设立了涉侨法律咨询服务台,由云浮市为侨法律服务工作站派出律师现场接受侨届群众咨询,解答相关问题,并向过往的群众派发宣传小册子300多份,向前来咨询的群众宣传了中华人民共和国归侨侨眷权益保护法;广东省华侨权益保护条例;关于华侨回国定居办理工作的实施办法等涉侨法规政策。

  此次侨法宣传咨询活动进一步提高了群众对侨务法律法规的知晓率,增强了依法护侨的社会认知度,营造知侨法、护侨益、聚侨心、促和谐的良好氛围。

  市外侨局副局长陈高水和侨务工作科,广东翔浩律师事务所严伟亮主任等律师团队开展了宣传咨询。(云浮市外侨局)

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。