首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
加拿大霍宗杰先生向云浮市农村贫困户捐赠冬衣
2018-11-06 09:32:00 作者:

 

 

 

 

  【广东侨网讯】近日,云浮市外侨局和广东省侨心慈善基金会积极沟通,加拿大侨商、慈善家霍宗杰先生给该市部分山区贫困老人和小学师生捐赠了一批冬衣。

  11月1日,云浮市外侨局和郁南县千官镇政府在大全村委举行了捐赠冬衣发放仪式。市外侨局副局长陈高水、千官镇政府副镇长张逸东、市外侨局和市侨联的驻村干部、村委干部参加了发放仪式。

  大全有建档立卡贫困户66户,贫困人口共137人,他们的家庭收入低、经济来源少。霍先生得知后,主动表示捐赠冬衣给这些贫困家庭。目前,霍先生给该村捐赠的66件棉衣已全部分发到66个贫困对象手中,受赠群众纷纷表示感谢霍宗杰先生的慈善之举。

  这次捐赠冬衣活动中,霍宗杰先生共向云浮市捐赠棉衣423件。其余冬衣将于近期发放到受捐对象手中。(云浮市外事侨务局)

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。