首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
美国阳江同乡会程汉副会长到访阳江市侨联
暂无网友评论 2018-04-20 09:55:00 作者:阳江市侨联

  4月17日下午,美国阳江同乡会程汉副会长及夫人一行到访阳江市侨联,受到市侨联主席关文活等热情会见并亲切交谈。

  关文活主席对美国阳江乡亲回乡访问表示欢迎,并感谢乡亲们一直以来对阳江家乡的支持。他详细介绍了阳江经济社会发展情况和市侨联目前各项工作开展情况,尤其是在发挥侨联作为党和政府联系海外侨胞和归侨侨眷的桥梁纽带作用方面所做的工作,希望双方继续保持密切联系、加强往来,欢迎海外的乡亲常回乡看看,关注了解阳江,共同努力迈向新征程、实现新目标。

  程汉副会长对市侨联的热情接待表示感谢,介绍了美国阳江同乡会及阳江籍乡亲在美国工作生活的基本情况。他希望能将家乡此行最新情况带回美国,鼓励乡亲回乡投资置业,促进两地互利共赢。

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。