首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
郭才武率队调研平沙、红旗华侨农场
暂无网友评论 2017-04-10 11:06:00 作者:

  广东侨网讯 为深入贯彻落实市第八次党代会精神,推动“十三五”时期我市两个华侨农场协调发展,更好解决华侨农场民生问题,3月30日上午,市委常委、统战部长郭才武率队调研平沙、红旗华侨农场,强调要深入落实国家和省有关华侨农场改革发展政策,切实改善华侨农场困难群众的居住条件。高栏港经济区党委书记、管委会主任姜建平陪同。

  郭才武考察平沙福泰花园、红旗金山花园危房改造项目,入户走访平沙前进社区、红旗矿山社区6户归侨职工家庭,详细了解家庭人口、住房状况并听取意见诉求,实地查看集中建造经济适用房、原地维修、原地拆建、异地重建等四种危房改造模式。随后,认真听取区、镇关于华侨农场近年来经济社会发展、改革举措、存在问题以及下一步发展规划等方面情况介绍。

  郭才武指出,近年来我市认真贯彻落实国家和省有关华侨农场改革发展政策,积极稳妥推进平沙、红旗华侨农场改革发展,2015年全面完成我市5463户改造任务,华侨农场危房改造工作取得阶段性成绩。他强调,住房是最重要的民生问题,平沙、红旗华侨农场要深入贯彻落实党的十八届五中全会关于“加大城镇棚户区和城乡老旧房改造”的精神,吸纳上一批危房改造好的经验做法,会同国土、规划等部门,研究群众满意的改造方式,出台切实可行的政策,改善困难群众的居住条件,让华侨农场职工分享农场改革发展的成果,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

  市委统战部副部长、市侨务局局长、市侨联主席吴小濠,金湾区委常委、统战部长余承坪参加调研。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号