首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
珠海市斗门区侨办、侨联开展中秋慰问活动
暂无网友评论 2017-09-30 14:46:00 作者:

        广东侨网讯 月近中秋暖侨心。9月2526珠海市斗门区侨办、侨联中秋佳节即将来临之际,对辖区内64老归侨和困难归侨侨眷开展中秋慰活动,以实际行动帮扶困难归侨。

        斗门区侨办、侨联慰问团在镇(街)侨联工作人员的陪同下,把党和政府的关怀及、区务部门的祝福送到他们的心中。此次慰问的对象有90多岁高龄的归侨,有身患鼻咽癌、肺癌的特困侨眷,也有独居的空巢老归侨侨眷。每到一处,慰问团归侨侨眷亲切交谈,了解他们的身体、生活状况和家庭情况,认真倾听他们讲述人生经历和生活困难,并送上慰问品,祝愿他们节日快乐、生活安康,并通过他们达对海外亲友的亲切问候与祝福。

        作为归侨侨眷“娘家人”市、区务部门历来重视关爱归侨侨眷的生活,把节日慰问活动作为密切联系和深入关爱归侨侨眷的有效手段,更是为侨服务的一种方式每逢中秋或春节送上节日的问候、“家”的温暖和关爱通过这样的活动归侨侨眷送上一份温馨,关心老归侨的身体和生活情况鼓励困难归侨侨眷积极面对困境,同时引导他们继续关心侨事业的发展,多做牵线搭桥之事。归侨侨眷也纷纷表达了对党政府的感恩之心和对侨务部门的感激之情。(珠海市斗门区侨办)

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号