首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
玻利维亚Foods Company公司参观考察珠海
暂无网友评论 2018-02-01 16:30:00 作者:

 

横琴商务局、港澳局座谈

  广东侨网讯 玻利维亚Foods Company公司董事长Grover Vargas Medinaceli、玻利维亚华人于天佐一行2人于1月21-23日来我市参观考察

  Foods Company公司是玻利维亚最大的食品加工商之一。该公司代表去年11月中拉博览会期间,陪同玻利维亚大使参观珠海横琴拉美基地开业仪式后,有意通过拉美基地跨入中国市场发展。这次该公司主要负责人考察珠海,主要目的是与珠海外贸食品行业接触洽谈,拉动南美优质食品进入中国市场,以及探讨代理珠海电子产品进入南美市场可行性。

  Grover Vargas Medinaceli一行在市侨务局副局长黄远鸿等人陪同下,参观考察了中拉合作产业园、拉美中心、横琴规划建设展厅、魅族科技有限公司、德豪润达电气股份有限公司,分别与横琴新区商务局和港澳局、珠海高新区社发局、珠海供销合作社、珠海市对外经济合作企业协会以及南田农业等大型食品进出口企业,就农副产品进出口和电子产品代理销售等问题进行了座谈交流,为玻利维亚农产品下一步在拉美基地注册跨入中国市场,以及珠海电子产品进军南美市场打下了坚实的基础。

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。