首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
斗门区侨务部门走访慰问侨资企业送新春祝福
暂无网友评论 2018-03-02 16:30:00 作者:

  广东侨网讯 新年伊始,受区委常委、统战部部长苟冰的委托,区委统战部副部长、侨办主任、侨联主席钟建国率侨务慰问组分别于2月23日、27日走访慰问10多侨资企业送去新春祝福,传递党和政府的关怀。

  慰问组先后拜访了斗门大益利实业有限公司、珠海市顺桦美橱柜有限公司、珠海市华美加木业有限公司显利珠海造船有限公司、德光电子制品有限公司、斗门区雄昌房产有限公司、南江里御得基贸易公司锐俊石英砂供应公司、珠海市大洋山有限公司等,与企业负责人座谈,听取企业情况,了解企业目前劳动用工、安全管理、经营规划等情况。同时,结合“以法兴企”主题调研,了解侨企在商事、金融、知识产权、股权、环保、劳资、涉外等法律保护情况和法律服务方面的需求。

  钟建国副部长代表区侨办、侨联感谢侨企对斗门经济、公益等方面作出的贡献,希望侨界创业人才能够把企业发展与促进地方经济繁荣结合起来,把个人抱负与促进社会进步联系起来,不断创新发展理念,推进管理创新、科技创新和产品创新,把企业做大、做强。强调侨务部门要进一步增强“以人为本,为侨服务”的宗旨意识,做好侨企服务工作,助推侨企发展

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。