首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
马来西亚侨领李剑桥先生莅湛考察
暂无网友评论 2017-03-15 16:35:00 作者:

合影留念

  广东侨网讯 3月7-9日,马来西亚侨领李剑桥先生一行4人莅临湛江参观考察,湛江市人大常委会副主任朱华雄、市外事侨务局局长梁春明陪同。

  在湛期间,李剑桥先生一行参观了湛江市容市貌,来到湛江市第八小学了解我市教育事业发展情况,并与市外事侨务局举行了座谈。

  李剑桥先生表示,他对湛江的发展前景十分看好,他将继续发挥纽带作用,为推进湛江融入“一带一路”建设,加快湛江与马来西亚的经济、文化交流合作牵线搭桥。

  李剑桥先生祖籍信宜,是马来西亚开国元勋、原财政部部长李孝式先生的儿子。源于他对马来西亚脱离殖民统治独立建国及对国家各项建设发展事业作出的特殊贡献,李剑桥先生深受社会的推崇和器重,连续三任荣当马来西亚国会常任议员。(湛江市外事侨务局 何华)

 

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号