首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
湛江市人大常委会调研华侨侨眷权益保护工作
暂无网友评论 2017-06-08 14:28:00 作者:

座谈会现场

郑德胜副主任在总结发言

审议奋勇高新区棚户区改造工作

观看侨资企业宣传片

  广东侨网讯 5月24日,湛江市人大常委会副主任郑德胜率调研组到湛江奋勇高新区和正大集团调研华侨侨眷权益保护和棚户区改造项目工作情况。

  座谈会上,调研组首先听取了奋勇高新区关于棚户区改造情况。目前,棚户区69栋建筑主体已全部完成。下一步工作将抓紧完善邻里中心、肉菜市场、文化体育等公共配套设施,确保棚户区改造项目今年年底前完工并投入使用。随后,市外事侨务局和遂溪县政府分别汇报了关于华侨侨眷权益保护工作情况。期间,调研组对这些工作提出了许多很好的意见和建议。

  会上,郑德胜充分肯定了奋勇高新区、市外事侨务局和遂溪县政府在华侨侨眷权益保护方面所取得的成绩。他要求:一要把好棚户区改造项目的质量关和进度关;二要充分发挥华侨资源优势,凝聚侨心,汇集侨智,发挥侨力,更好地参与和助力“一带一路”交流合作和促进湛江经济社会发展;三要各方同心协力,不折不扣地贯彻落实好《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》。(湛江市外事侨务局 文/朱静茹;图/何华)

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号