首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
湛江市举行霍宗杰先生向吴川市捐赠电脑仪式
暂无网友评论 2017-07-14 10:52:00 作者:

赠送牌匾

吴川市副市长陈冰湖同志致辞

香港道德会扶贫助学总监骆驰先生致辞

合影留念

  广东侨网讯 6月22日上午,加拿大侨领、香港道德会永远会长霍宗杰先生向吴川市捐赠电脑仪式在吴川市覃巴镇那碌小学举行,香港道德会扶贫助学总监骆驰先生代表捐赠人前往当地,现场向吴川市捐赠50套台式电脑用于学校教学,吴川市陈冰湖副市长出席仪式。

  吴川市教育局代表对捐赠人的爱心善举表示衷心感谢。受赠方代表及在场老师称,对此次受赠的一批教学设备,全体师生必定倍加珍惜,合理利用,绝不辜负捐赠人的期望。

  香港道德会扶贫助学总监骆驰先生表示:今年1月,知名侨领霍宗杰先生在湛江市开展新春献爱心活动时,得知吴川市部分小学电脑设备较为落后,当场表示愿意捐赠50台电脑支持吴川市教育事业。今天,受捐赠人霍宗杰先生委托将电脑交付学校使用,希望校方充分尊重捐赠人的意愿,爱护好电脑设备并将其用于教学,帮助学生充实科学文化知识;也希望同学们学有所成,将来回报社会,并要时刻怀有感恩之心,铭记帮助过自己的人,多宣传霍先生的爱心善举,日后若有机会要致信捐赠人表达谢意。(湛江市外事侨务局 何华)

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号