首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
市政府代表团出席澳大利亚悉尼湛江同乡会周年庆典
暂无网友评论 2017-08-09 14:37:00 作者:

湛江市政府代表团与澳大利亚悉尼湛江同乡会合影

苏盛团长向许毅会长赠送纪念品

  广东侨网讯 2017年7月23日,澳大利亚悉尼湛江同乡会成立一周年庆典在悉尼举办,四百三十多名湛江籍乡亲共聚一堂。湛江市政府代表团出席庆典,并与澳大利亚悉尼湛江同乡会会长许毅及旅澳乡亲进行了亲切友好地交流。

  许毅会长表示,一年来,澳大利亚悉尼湛江同乡会始终坚持爱国爱乡的宗旨,广泛联系旅澳湛江籍侨胞,团结务实,互助互爱,积极组织会务活动,促进侨胞融入主流社会,作出了应有的贡献。他说,同乡会的发展壮大离不开湛江市人民政府及家乡人民的大力支持。澳大利亚悉尼湛江同乡会将继续发挥纽带和桥梁作用,凝聚旅澳湛江籍侨胞,成为推动中澳民间友好的新力量。

  湛江市政府代表团团长苏盛表示,澳大利亚悉尼湛江同乡会的成立,有利于进一步促进澳大利亚与湛江的经贸往来和教育文化交流合作,希望今后加强联系,为推动湛江与澳大利亚各领域的交流合作,更好地服务华侨华人共同努力。

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号