首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
“‘一带一路’华商广东行”考察团莅湛考察交流
暂无网友评论 2017-09-30 11:20:00 作者:

 

郑主任在介绍会上讲话

考察团参观广东东岛新能源有限公司

欧先伟副市长与考察团合影

  广东侨网讯 9月23日至24日,省侨办郑建民副主任率“一带一路”沿线国家华人商会一行30人来湛考察交流。湛江市副市长欧先伟,市外事侨务局梁春明局长、李代明副局长参加相关活动。

  23日,由英国、德国、意大利、柬埔寨等7国华人商会组成的考察团,在奋勇高新区黄昌旺主任的带领下参观奋勇东盟产业园。考察团走访湛江源泰农业科技有限公司、广东东岛新能源有限公司,参观企业生产车间,了解企业生产状况。下午,召开奋勇高新区投资环境介绍会,黄昌旺主任热烈欢迎各位华商的到来,介绍奋勇高新区园区优势及相关政策支持。各国华商就相关问题相互交流,气氛热烈。郑建民副主任表示,湛江奋勇高新区作为广东华侨农场转型的典型代表,其在地理位置、人文环境、政策环境等方面有着得天独厚的优势。在国家、省、市政府的高度重视与大力支持下,奋勇高新区未来的发展将会更加迅速,希望各位华商通过此次的考察交流,能结合手中的资源,投资奋勇高新区,宣传奋勇高新区。

  24日上午,考察团一行还参观了宝钢湛江钢铁有限公司及湛江市容市貌。

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号