首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
李汉魂将军儿女回乡省亲
暂无网友评论 2017-11-13 14:59:00 作者:

李浈博士与乡亲在寿母亭前合影

李浈博士与乡情热亲交流

  广东侨网讯 著名爱国将领李汉魂将军的儿女李浈博士、李焕博士一行于10月25-28日回湛江省亲,受到湛江市外事侨务局的热情招待。

  李浈博士美国洛杉矶加州大学公共卫生学院健康教育和行为科学教授,常往返于中美之间,热心促进中美公共卫生领域的学术交流,并在国内多处开展扶贫助学活动得知李浈博士、李焕博士等人回乡的消息,岭头村的乡亲们早早在村口等候争着与他们握手,向他们介绍家乡近年来的发展变化。李浈、李焕故居敬一堂、寿母亭与乡亲们亲切合影,畅谈乡谊,共叙乡情。

  返乡期间,李浈、李焕参观了湛江市区、吴川的市容市貌,并向湛江市外事侨务局详细咨询了侨务捐赠等有关政策他们还专程来到广东医科大学,看望“李汉魂助学金”的受助学生,鼓励他们刻苦学习,学业有成后报效祖国。湛江市外事侨务局  卢玮

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号