首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
让侨法深入人心
暂无网友评论 2017-12-05 10:54:00 作者:

 

  广东侨网讯 这是十九大召开后,湛江市外事侨务局学习十九大会议精神,谋划新时代湛江侨务工作的一大举措。为深入宣传侨法,让侨法深入人心。11月22日,湛江市外事侨务局在市政府门户网站筹划了一期微访谈,面向湛江广大市民大力宣传侨务政策法规。

  在微访谈上,李代明副局长就市民关心的什么是华侨、归侨侨眷;什么是三侨生;留学人员、公务出国在国外工作人员是不是华侨;如何办理归侨侨眷证明、三侨生证明;华侨归国定居怎样办理等问题向市民解释宣传。

  微访谈播出后,反响良好,深受市民欢迎。:邓朝  图:谭德华

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号