首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
湛江市印尼新马归侨侨眷联谊会换届大会隆重举行
暂无网友评论 2018-02-07 11:47:00 作者:

 

市外事侨务局副调研员林丽致辞

湛江市印尼新马归侨侨眷联谊会会长陈华杰致辞

湛江市印尼新马归侨侨眷联谊会上届会长余孟利讲话

  广东侨网讯 1月20日下午,湛江市印尼新马归侨侨眷联谊会换届大会暨文艺演出在湛隆重举行。市政协、市外事侨务局、市归国华侨联合会、致公党湛江市委员会应邀派员出席。

  寒风凛冽,侨心热烈。160多名印度尼西亚、新加坡、马来西亚归侨侨眷与应邀嘉宾欢聚一堂,畅叙近年来全国全市经济建设的大好形势及亲人团聚幸福的亲情、友情,共贺湛江市印尼新马归侨侨眷联谊会换届大会的成功举办。

  湛江市印尼新马归侨侨眷联谊会上届会长余孟利在致辞中表示,60多年来,我们见证了祖国翻天覆地的变化,见证了强国梦的逐步实现。展望未来,在以习近平同志为总书记的党中央坚强领导下,在十九大精神的指引下,希望我会会员努力学习,提高自身素质,团结协作,再作贡献。新一届联谊会会长陈华杰发表致辞,他表示,湛江市印尼新马归侨侨眷联谊会在前辈们的建设下,在市外事侨务局、市侨联的指导下,才有今天的成绩,未来将不负众人寄望,把联谊会建设得更好,为湛江的建设贡献更多力量。

  湛江市外事侨务局副调研员林丽致辞表示,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,在新的一年,我们衷心希望广大侨胞、归侨侨眷继续积极推动湛江经济社会发展,保持初心不变,在增进民生福祉上更加出彩;为全面建成小康社会、加快建设环北部湾中心城市和省域副中心城市、打造广东新的增长极积极贡献智慧与力量!

  换届仪式后,印尼雅加达文远书画苑、香港印尼邦加校友会、广州印尼邦加侨友会献上精彩的文艺演出,会场上欢声笑语,其乐融融。

 

 

 

 

 

相关文章

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。