首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
湛江市外事侨务局拜访广东省侨商会
2018-08-29 14:59:00 作者:

市外事侨务局与广东省侨商会开展座谈

  广东侨网讯 为认真贯彻落实市委、市政府工作部署,凝聚海外侨胞力量助推“一带一路”建设,主动服务我市“五大产业发展计划”,进一步维护好我市侨资企业合法权益,8月15日下午,李代明副局长率队拜访广东省侨商会。

  座谈会上,李代明副局长向省侨办及广东省侨商会通报了今年以来湛江经济社会发展态势,希望省侨办、省侨商会继续支持湛江。李代明副局长还向省侨办汇报了我市为侨法律服务工作站建设情况,沟通交流维护侨资企业合法权益的平台和渠道。

  会上,湛江国际仲裁院(为侨法律服务工作站)院长伍还介绍了湛江国际仲裁院在维护侨益方面的工作与未来计划湛江市外事侨务局

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。