首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
湛江市外侨局开展中秋慰问活动
2018-09-22 15:55:00 作者:湛江市外事侨务局

 

慰问赤坎区困难归侨

慰问霞山区困难归侨

  【广东侨网讯】金秋九月,在中秋佳节即将来临之际,湛江市外侨局开展一系列“心系基层、情暖中秋”主题慰问活动。

  9月18-19日,市外事侨务局副局长李代明带队赴赤坎、霞山、麻章区慰问部分困难归侨侨眷。在慰问活动现场,李代明副局长走进困难归侨侨眷家中,给他们送上中秋慰问品及慰问金,并向他们致以节日的祝福,亲切询问他们的生活及健康状况,叮嘱他们保重身体,党和政府会继续关心及帮扶他们。受访归侨对市外侨局的慰问表示感谢,他们纷纷表示,会坚定信心,保持乐观向上的生活态度,努力改善家庭生产生活条件。

  各县(市、区)外侨局按照湛江市外侨局统一部署,中秋节前走进困难归侨侨眷家中,送去米、油、月饼等慰问品及慰问金,给困难归侨侨眷送上中秋佳节的美好祝愿,让困难归侨侨眷切身感受到党和政府的关怀和温暖。此次慰问活动惠及湛江市11个县(市、区),共计慰问105户困难归侨侨眷家庭,发放慰问品及慰问金价值5.85万元。

 

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。