首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
省侨办组织媒体到大旺高新区开展专题采访
暂无网友评论 2016-12-21 10:11:00 作者:

采访团访问社区居民活动中心

采访团访问归难侨企业家苏春定

  广东侨网讯 11月28日,省侨办组织“2016媒体华侨农场采风行”记者一行我区开展专题采访本次活动结合12月召开的全省华侨农场工作会议,宣传华侨农场转型发展的成果,展示华侨农场“三融入”的良好风貌,共同推进华侨农场工作。市外侨局领导杨少峰、区领导陈晧、区社会工作局曾繁明、温木水、朱滨等同志陪同

  采访团在听取了区领导陈晧介绍大旺华侨农场(高新区)改革发展情况后,采访团对我区的经济社会发展取得的成果表示赞扬,一系列民生政策让广大归难侨共享改革发展成果。采访团随后参观了展览中心和产品展示厅。

  采访团深入园区开展专题采访,先后采访了归难侨企业家代表苏春定先生,华侨新城社区居民活动中心、居家养老服务中心、格林和制冷配件制造有限公司和华侨农场农科所。省侨办梁辉荣称大旺是全省华侨农场发展得最好的华侨农场之一,离不开一系列改革发展措施和一套好的班子领导,采访团表示通过本次采访活动感受到我区近几十年来发生的翻天覆地的变化,是华侨农场转型发展的典型,为他们这次采风行带来了不少好素材,相信高新区未来更上一层楼。

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号