首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
我局举行扶贫回头看、送温暖活动
暂无网友评论 2018-01-29 16:37:00 作者:

 

在大玉口镇群胜村送温暖(后排左5为李新建副局长)

 在长岗镇马欧村送温暖(左7李新建副局长)

  广东侨网讯 2018年1月15日,市外侨局李新建副局长率相关科室人员赴我局原扶贫村封开县长岗镇马欧村、大玉口镇群胜村开展扶贫回头看、送温暖活动。

  在这次活动中,我局结合扶贫村回头看,将澳洲华人慈善家魏基成先生夫妇捐赠的棉被、冬衣、老花镜等慈善物资,在长岗镇马欧村和大玉口镇群胜村分别向贫困群众、老人和小孩派发了123床棉被、123件冬衣和123副老花镜,给两个村的困难群众及时送上温暖和祝福,让大家受惠。当贫困群众领到这批物资时,怀着感恩心情,纷纷表示一定会珍惜这份礼物,感谢魏基成夫妇大爱善举,也感谢市外侨局一直关心关爱封开县两个原扶贫村。

相关文章

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。