首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
香港侨界社团联会第六届会董就职
2017-08-11 14:58:00 作者:深圳侨报记者 柯东波 通讯员 王静

  广东侨网讯 近日, “香港回归20周年音乐会暨香港侨界社团联会第六届会董就职典礼”在香港文化中心举行。余国春连任香港侨界社团联会会长。

  当晚,香港特区行政长官林郑月娥,中央政府驻港联络办主任张晓明,国侨办党组书记、副主任许又声,中国侨联原主席林军,外交部驻港特派员公署特派员谢锋等出席并担任主礼嘉宾。市委统战部副部长、市侨联主席、市侨办负责人马勇智代表深圳市侨联出席活动,并向余国春赠送了纪念品。

  余国春表示,20年来,在中央的关怀和支持下,在以历任行政长官为首的特区政府带领下,香港继续保持繁荣稳定,国际竞争力和影响力日益增强。余国春希望该会全体会董承前启后,继往开来,继续为维护“一国两制”和基本法的实施,维护香港繁荣稳定,为促进国家“一带一路”发展战略发挥作用。

  在就职典礼后的音乐会上,来自内地和香港的艺术家们同台表演,节目丰富,精彩纷呈。当晚,共有约2000人出席活动,同贺回归。

  相关链接

  香港侨界社团联会是香港侨界团体和个人的联合组织,目前有69个团体会员及所属3万多名成员,另有超过700位个人会员。该会成立13年来,发扬爱国爱港传统,坚定拥护“一国两制”和基本法,积极支持特区政府依法施政,凝聚侨心、服务侨众,为国家的发展进步、为香港的繁荣稳定作出了重要贡献。长期以来,深圳市侨联和香港侨界社团联会来往密切,为推进深港合作和粤港澳大湾区建设作出了积极的贡献。

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号