首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
香港客属总会举行庆回归20周年暨第三届会董会就职典礼
2017-08-18 15:28:00 作者:河源乡情报记者 陈镔超 文/图

梁振英、林郑月娥、严植婵、林武等共同主礼

  广东侨网讯 8月10日晚,香港客属总会在香港会议展览中心举行“庆祝香港回归祖国20周年暨第三届会董会就职典礼”,全国政协委员、河源乡贤吴惠权选任为新一届主席,全国政协委员曾智明任执行主席。
  典礼现场冠盖云集,全国政协副主席梁振英,香港特别行政区行政长官林郑月娥,广东省委常委、统战部部长严植婵,中联办副主任林武,中国侨联副主席乔卫,外交部驻港副特派员胡建中,驻港部队参谋长何启茂,广东省政协副主席王珣章等共同主礼,并为新一届会董会成员颁发选任证书。香港客属总会荣誉主席曾宪梓、余国春、杨钊,常务副主席张国荣、吴火豪、古尔夫、梁锡光等首长出席盛会。
  应香港客属总会邀请,河源市领导张丽萍、叶春球率市政协、市委统战部、市外事侨务局、市侨联以及五县一区有关部门等领导嘉宾出席典礼。
  据悉,香港客属总会在2011年4月正式注册成立,是由一批籍属广东河源、梅州、惠州、深圳、韶关、东莞、香港新界等地区的爱国爱港香港客属社团领袖和知名爱国人士联合发起成立的社团。宗旨是坚持爱国爱港爱家乡,团结香港客家乡亲,参与香港社会事务,支持香港特区政府依法施政,维护香港繁荣稳定,推动香港与内地的合作交流和家乡的经济建设。该会的任务是通过多种形式的联谊、交往、考察等活动,指导会员及所属社团开展有利于国家富强和社会和谐,有利于香港长期繁荣稳定,有利于推动粤港合作和广东客家地区社会经济发展的各类公益和社会活动。

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号