首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
香港坪山青年联谊会举办周年庆祝活动
2017-09-28 16:41:00 作者:

  广东侨网讯 香港坪山青年联谊会日前在港举办周年庆祝活动,80多名香港坪山青年精英共聚一堂,共襄盛事。坪山区委常委、统战部部长刘国红参加庆祝活动。

  刘国红高度评价了香港坪山青年联谊会一年以来的工作成效,他表示,香港坪山青年联谊会朝气蓬勃、凝聚力强,在维护“一国两制”和促进香港繁荣稳定方面发挥了重要作用,特别是在推动深港青年创新创业方面,联谊会积极组织香港青年参加市、区举办的各项活动,体现了较强的组织号召力和影响力,为宣传坪山新形象、助力“东进战略”实施,建设“东部中心”做出了表率。希望香港坪山青年联谊会以“一周年”为新起点,按照习近平总书记在港期间的重要讲话指示,继续发挥引领和引导作用,在创业、文化交流方面推动两地深入互动,为香港青年发展提供更为广阔平台和更优质服务。

  香港坪山青年联谊会会长廖银珠介绍了香港坪山青年联谊会成立以来团队建设、会员发展、联谊交流等相关情况。她表示,在坪山区委统战部、香港坪山同乡会和香港坑梓同乡会的关心支持下,香港坪山青年联谊会充分发挥香港社团桥梁纽带作用,携手香港青年共筑“同心林”,参与了“东部中心,筑梦未来”创新创业交流活动,让更多香港青年在活动中了解了祖国,关注了坪山,增进了香港青年对祖国的认同感。

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号