首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
河源市政协香港地区委员座谈会在港举行
2018-10-08 16:29:00 作者:河源乡情报记者 何源 通讯员 陈依廷 文/图

 

 

  【广东侨网讯】9月26日,河源市政协香港地区委员在香港举行座谈会,学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,传达中共河源市委七届五次会议精神。河源市政协主席张丽萍参加座谈会。
  在座谈会上,张丽萍通报了河源市上半年经济社会发展情况、市政协工作情况及工作计划,并听取了香港地区委员对河源市经济社会发展及市政协工作的意见和建议。她希望市政协港区政协委员继续关心香港社会事务和家乡建设,为维护香港繁荣稳定和家乡社会经济发展作出更大的贡献。
  香港河源社团总会主席吴惠权代表各位委员发言。吴惠权非常感谢河源市委、市政府多年来对港区政协委员工作的指导与支持。他呼吁各位委员再接再厉,继续发挥港区政协委员的“双重积极作用”,积极参与河源发展建设和参与香港社会事务。他还呼吁各位委员,在即将来临的2018年11月25日立法会九龙西补选和2019年区议会选举继续带头做好选举工作,选出对香港未来发展有承担的、爱国爱港的候选人,为维护香港长期繁荣稳定出一份力。

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。