首页 > 政务公开 > 公告公示

广东华侨博物馆2019年公开招聘合同制人员公告

时间:2019-12-10 来源:广东侨网 【字体:

  2012年,广东省委、省政府做出了编修《广东华侨史》的重大决策,决定组织力量编修一部系统、科学、权威的《广东华侨史》,为促进广东新一轮发展提供借鉴。为做好《广东华侨史》编修工作,现拟面向社会公开招聘2名合同制工作人员。

  一、招聘对象

  招聘对象为全日制大专院校及普通高等院校2019年应届毕业生和社会上具有国家承认学历的人员。

  二、招聘基本条件

  1、遵守中华人民共和国宪法和法律。

  2、具有良好的品行和职业道德。

  3、具备岗位所需的专业或者技能条件。

  4、适应岗位要求的身体条件。

  5、具备报考岗位所需其他条件。

  具体详见《公开招聘岗位表》(见附件1)

  三、报名

  (一)报名时间

  12月11日起至12月20日止。

  (二)报名地点或方式

  采用网络电子邮件报名。应聘人员填写报名表(附件2)连同本人彩色证件照、身份证、毕业证、学位证书、职称(资格)证书及相关材料扫描电子版发送到邮箱地址:gdhqsbxb@163.com。

  (三)注意事项

  1、应聘人员在招聘公告规定时间内登陆广东侨网(http://www.qb.gd.gov.cn),详细了解招聘岗位及有关条件,每人限报1个岗位。

  2、应聘者要保证所填报资料的真实性,如因个人填报信息失实,或不符合招聘条件和岗位要求而被取消应聘资格的,由报名者本人负责。

  (四)应聘资料初审

  报名截止后,广东华侨博物馆对所有应聘者进行初选,并电话通知符合条件的应聘人员面试时间。每个招聘岗位按1:5比例确定进入面试人选。如果入围人数达不到1:5的,按照实际入围人数进入面试。

  四、考试

  考试采取笔试和面试相结合的考核方式。广东华侨博物馆将电话通知符合条件的应聘人员参加考试。

  五、公示和聘用

  应聘人员经考试确定为拟聘用人选的,名单将在广东侨网公示,公示时间为5个工作日。经公示无异议的,按照规定办理相关聘用手续。

  六、薪资待遇

  本次招聘人员薪资待遇在符合国家和我省有关人事工资制度规定的范围内面议。

  七、联系方式

  咨询投诉电话:020-37584359

  附表:

  1、公开招聘岗位表.docx  

  2、应聘人员报名表.docx

                                  广东华侨博物馆

                                 2019年12月10日