首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
对高考补报名的学生在去年提交的三侨生证明申请是否有效?
2018-03-14 11:17:00 作者:

留言标题

对高考补报名的学生在去年提交的三侨生证明申请是否有效

留言人

林欣欣

留言时间 2018-03-12 15:52:33

答复时间 

2018-03-14 11:17:23

  

您好,我在去年已提交了高考三侨生证明的申请,但本人由于特殊原因未能参加高考的正式报名,而是在今年2月26日完成了高考补报名,想知道三侨生资格审核是否受其影响?

  

根据有关规定,广东省招生委员会办公室3月份在广东省教育考试院的网站上公示我省当年报考普通高校入学考试的“三侨生”名单(公示网址:http://www.eeagd.edu.cn)。凡未经广东省招生委员会办公室公示的“三侨生”,一律不予承认。

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。