首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
1980年代侨情调查资料?
2018-03-28 17:00:00 作者:

留言标题

1980年代侨情调查资料?

留言人

heidy

留言时间 2018-03-23 22:21:53

答复时间 

2018-03-28 17:01:23

  

您好,我是一名就读于北京大学历史学系三年级的学生,正在撰写一篇关于华人华侨史的学年论文。请问1980年代广东移民的人数、去向等相关资料在哪可以获取?我在阅读《改革开放以来福清侨乡的新移民》这篇论文的注释里了解到,相关的侨情资料是可以在本市的侨办获取的,然而我并没有找到,您可以告诉我在哪可以获得资料吗?感谢!

  

我国公民移居海外的相关工作由出入境管理部门负责,我办不掌握相关情况。建议你向广东出入境管理部门咨询或到广东省档案局查阅档案。

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。