首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
关于侨眷出境探亲待遇的问题
2018-06-06 09:26:00 作者:

留言标题

关于侨眷出境探亲待遇的问题

留言人

杨先生

留言时间 2018-05-23 19:28:30

答复时间 

2018-06-06 09:01:23

  

你好,我想咨询一下关于侨眷出境探亲待遇的问题。国务院侨务办公室、国家人事局、国家劳动总局、财政部、公安部在1982年颁布的《关于归侨、侨眷职工出境探亲待遇问题的通知》([82]侨政会字第011号),请问该政策是否继续有效,现在还在执行吗?如果有新政策是否可以告知?  

  

杨 先生:
    您好!关于您咨询《关于归侨、侨眷职工出境探亲待遇问题的通知》(〔82〕侨政会字第011号)的有效性问题,经查阅,我办未收到该文件的废止通知,具体执行事宜请咨询发文单位。其他政策咨询可致电我办咨询电话:020-87353216,谢谢!
 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。