首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
能帮老华侨复户吗?
2018-09-21 10:15:00 作者:广东侨网

 

留言标题

能帮老华侨复户吗?

留言编号

1810号

留言时间

2018-09-15 19:02:40

答复时间

2018-09-21 10:26:40

留言人

吴鼎文

  

老人家在哥斯特黎加返来定居,由于疏忽护照过期,外国居留也失了,中国户籍已经注销了,现在身份证也办不了,所有可以证明身份的只剩下公安局八十年代手写的底册,希望侨务办可以帮手想办法解决,多谢。

  

吴先您好!

华侨在我省申请回国定居的,由拟定居地的地级以上市人民政府侨务部门负责受理和审批。您可就近向您拟定居地的地级市、县(区)人民政府侨务部门咨询、申请

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。