首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
华媒:哥斯达黎加参展推广文化旅游 吸引国际游客
2018-03-29 09:59:00 作者:

  中新网3月29日电 据南美侨报网报道,日前,在刚刚结束的德国柏林国际旅游交易会上,哥斯达黎加旅游学院表示,他们在展会中推广了哥斯达黎加的文化和旅游景观,希望吸引更多外国游客赴哥斯达黎加旅游。

  据哥斯达黎加媒体报道,哥斯达黎加旅游部部长马尔西奥·文图拉(Mauricio Ventura)指出:“柏林国际旅游交易会是全球最大的旅游展会之一。为了吸引更多外国游客到哥斯达黎加旅游,我们需要在展会上充分发挥自己的优势,将我们的文化元素展示给每一个人。”

资料图:哥斯达黎加圣何塞市的日落美景。

  在此次交易会中,哥斯达黎加旅游企业参展的场地面积达到300平方米。“我们向参展的游客展示了我们的民族舞蹈、民间装饰、传统化装舞会以及美食等。”文图拉说道。

  “2018年我们派出的参展团有43家哥斯达黎加企业参与,而2017年有36家、2016年有33家,这说明旅游业已经逐渐成为哥斯达黎加经济发展的重要力量。作为一个拥有470万人口的中美洲国家,哥斯达黎加每年能够接待300万名世界游客,这是非常不可思议的事情。”他说。

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。