首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
尼泊尔中国工商会年会强调“一带一路”重要性
2017-03-06 11:40:00 作者:新华网

  新华社加德满都3月1日电(记者 周盛平)以“‘一带一路’和地区繁荣中的尼泊尔”为主题的尼泊尔中国工商会第14届年会2月28日在加德满都召开。来自中尼政府、企业等各界代表百余人参加。

  尼泊尔副总理兼财政部长马哈拉在致辞中强调了“一带一路”对尼泊尔的重要性,并表示要进一步强化与中方的沟通,实现互利共赢。

  中国驻尼泊尔大使于红说,目前中国是尼泊尔第二大贸易和投资伙伴,第二大外国游客来源地,最主要的发展合作伙伴之一。“一带一路”倡议让中尼合作具有更加美好的前景,希望尼方成为“一带一路”“朋友圈”中的重要一员。

  尼中工商会成立于1999年,目前有会员近700家,已成为中尼两国企业沟通、交流与合作的主要桥梁和平台。

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号