首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
印尼广肇会总会换届 黄一君当选总主席
2017-03-13 15:11:00 作者:

  广东侨网讯 印尼广肇总会3月11日在雅加达举行2017年全国会员大会,来自全国31个分会的代表出席。经选举,黄一君先生当选印尼广肇总会第六届(2017-2020任期)总主席。

  上任总主席谭栢叶在讲话中表示,希望全体会员团结工作,发展会务,并努力培养下一代接班人。

  黄一君总主席在发言中感谢前任总主席陈伯年9年来、前任总主席谭栢叶6年来为总会及广肇乡亲作出的贡献,并表示将与大家一起精诚团结,继续推进会务及广东精神发扬光大。

  印尼广肇总会成立2002年8月26日,其前身印尼广肇安良堂历史悠久,成立于1892年(作者:印尼国际日报

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号