首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
莫斯科华侨华人联合会完成会长改选
2017-11-28 09:04:00 作者:

    当地时间11月26日,莫斯科华侨华人联合会会员通过无记名投票方式选举会长。 王修君 摄

  中新网莫斯科11月26日电 (记者 王修君)当地时间11月26日,莫斯科华侨华人联合会顺利完成会长改选。

  莫斯科华侨华人联合会于1994年成立,是俄罗斯成立较早的华人社团之一。近年来,该会多次组织会员为莫斯科老华侨(人)过重阳节、为苏联老红军庆祝胜利日等,在俄各界树立了良好口碑。

当地时间11月26日,莫斯科华侨华人联合会原副会长李娜当选该会新任会长。 王修君 摄

  按照会规,莫斯科华侨华人联合会会长每三年改选一次。当天该会会员们通过无记名投票方式,从5位候选人中选出该会原副会长李娜担任新一届会长。

  李娜当选后表示,在做好现有社团工作的基础上,未来将进一步推动华星艺术团在俄开展活动。此外,还将加大力度把融入和回馈当地社会作为社团工作重点之一。希望用俄民众能够接受的方式讲好中国故事、促进两国民众文化交流。(完)

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号